Полис поможет не потерять привычный уровень жизни

Страхование от несчастного случая предназначено для обеспечения поддержки застрахованного и его семьи в самых непредвиденных обстоятельствах – оно станет дополнительным источником дохода, который поможет восстановить здоровье и не потерять привычный уровень жизни во время вынужденной невозможности работать в случае серьёзной травмы.

Если единственный кормилец потерял трудоспособность в результате несчастного случая, страховая выплата поможет возместить расходы на его реабилитацию и не остаться без средств к существованию, ведь лечение может затянуться на месяцы или даже годы.

Застрахованный также может назначить выгодоприобретателей на случай своей смерти от несчастного случая. Это позволит позаботиться о финансовой безопасности его семьи или близких людей, уровень жизни которых от заработка застрахованного.

Страховку можно купить не только для себя, а также, например, для детей или пожилых родственников, которые особо рискуют получить серьёзную травму. Страховой полис от несчастного случая поможет избежать расходов на их лечение и реабилитацию.

Что покрывает страховка?

Страховая компания выплатит компенсацию при следующих ситуациях:

  • застрахованным будут получены травмы;
  • у застрахованного произойдёт временная или полная потеря трудоспособности;
  • застрахованному будет необходима госпитализация и хирургические вмешательства;
  • застрахованный умрёт.

Какие опции можно выбрать?

Страхователь сам выбирает страховую сумму и конкретные риски, которые хочет застраховать. Страховая сумма – это лимит ответственности страховой компании или максимально возможная выплата по договору страхования. Чем больше страховая сумма, тем дороже страховка.

Обязательно нужно помнить, что никакая страховка не действует, если во время страхового случая пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения. Также не покрываются случаи, когда страхователь умышленно нанёс себе вред. Помимо этого, несчастным случаем не будет признано обострение хронических заболеваний.

Что нужно для оформления полиса?

Для оформления страхового полиса требуется только документ, удостоверяющий личность. Срок страхования может составлять от одного дня до нескольких года.

Какие суммы выплачиваются?

Выплаты по медицинской помощи осуществляются согласно прописанным в договоре таблицам выплат, устанавливающим процент от страховой суммы в зависимости от тяжести страхового случая. По случаю смерти застрахованного страховая сумма выплачивается выгодоприобретатель или наследникам.

Больше информации о добровольном страховании

Где купить полис?

Выбрать подходящий полис страхования от несчастного случая удобно на нашем сайте. Все полисы быстро оформляются онлайн и доставляются курьером в удобное для вас время. Если у вас возникнут вопросы, наши специалисты обязательно вам помогут.